Gefüllte Baguette (Picknick)

Gefüllte Baguette (Picknick) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Eigelb 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Schafskäse 
  • 50 paprikagefüllte große grüne Oliven 
  • 2   Tomaten 
  • 1   Mini-Römersalat 
  • 6   Baguettebrötchen 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Eigelb, Zwiebelwürfel und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 6 kleinen Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Schafskäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Baguettebrötchen tief einschneiden, etwas auseinanderbrechen und dünn mit Senf bestreichen. Mit Salatblättern auslegen. Je 1 Hackbällchen, Käsewürfel, Tomaten- und Olivenscheiben darin verteilen. Für den Transport eventuell mit Spießen feststecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved