Gefüllte Baguette (Picknick)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Eigelb  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 50 g   paprikagefüllte große grüne Oliven  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Mini-Römersalat  
  • 6   Baguettebrötchen  
  • ca. 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack, Eigelb, Zwiebelwürfel und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 6 kleinen Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Schafskäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Baguettebrötchen tief einschneiden, etwas auseinanderbrechen und dünn mit Senf bestreichen. Mit Salatblättern auslegen. Je 1 Hackbällchen, Käsewürfel, Tomaten- und Olivenscheiben darin verteilen. Für den Transport eventuell mit Spießen feststecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved