Gefüllte Brötchen

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 6   Brötchen  
  • 200 g   Geriebenen Käse  
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Gekochten Schinken  
  • 2   Gewürzgurken  
  • 1   Pilze  
  • 1   Ei  
  • 1   Kräuterschmelzkäse  
  • 1   Salz Pfeffer Paprika  

Zubereitung

15 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Brötchen halbieren gekochter Schinken Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln Zwiebel Gurken gekochter Schinken Eier Pilze Schmelzkäse Salz Pfeffer und Paprika
2.
Masse auf dem Brötchen hälften verteilen Backblech mit Backpapier auslegen bei 180 c Umluft 15 Minuten backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved