Gefüllte Butterkäse-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Butterkäse-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 1 EL  Tomatenmark oder -ketchup, Pfeffer, Salz 
  • 4   dünne Scheiben milder Butterkäse (à ca. 40 g) 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 2 EL  Essig 2 EL Trauben- oder Apfelsaft 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen. Oliven und Schnittlauch fein schneiden
2.
Alles mit Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf die Käsescheiben streichen. Käse fest aufrollen und kalt stellen
3.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig, Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit dem Salat mischen. Die Käseröllchen halbieren und darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved