Gefüllte Butterkäse-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • ca. 1 EL   Tomatenmark oder -ketchup, Pfeffer, Salz  
  • 4   dünne Scheiben milder Butterkäse (à ca. 40 g) 
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 2 EL   Essig 2 EL Trauben- oder Apfelsaft  
  •     Zucker  
  • 1-2 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen. Oliven und Schnittlauch fein schneiden
2.
Alles mit Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf die Käsescheiben streichen. Käse fest aufrollen und kalt stellen
3.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig, Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit dem Salat mischen. Die Käseröllchen halbieren und darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved