Gefüllte Camembert-Happen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Camembert-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Camembert (55% Fett) 
  • 2   Eigelb 
  • 40 Paniermehl 
  • 250 Frittierfett 
  • 1   Kopfsalat 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 4 TL  Preiselbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Füllung Ananas fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Camemberts quer halbieren. Füllung auf die unteren Hälften verteilen. Deckel daraufsetzen. In verquirltem Eigelb und Paniermehl wenden. Nochmals gut andrücken und im heißen Frittierfett goldbraun backen. Inzwischen Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salat, je 1 Camembert und 1 Teelöffel Preiselbeeren mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved