Gefüllte Cannelloni auf Spinat

Gefüllte Cannelloni auf Spinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spinat 
  •     Salz 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 20 Mehl 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  • 200 ml  Milch 
  • 4   ungebrühte Bratwürste 
  • 8   Cannelloni 
  • 100 Mozzarella-Käse 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten.
2.
Spinat zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und gut durchkochen lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratwurstmasse direkt aus der Pelle in die Cannelloni drücken. Spinat in eine ofenfeste Form geben, Cannelloni darauflegen und die Soße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225°C/ Gas: Stufe 4) ca. 40 Minuten backen.
4.
Während der letzten 5-7 Minuten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf die Soße geben und darauf schmelzen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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