Gefüllte Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 8-10   Riesen-Champignons (à 50-60 g)  
  • 5-6 EL   Olivenöl, Salz, Pfeffer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   körniger Senf  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 125-150 g   Rucola (Rauke) 
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprika  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, evtl. waschen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Köpfe in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Stiele im Bratfett anbraten. Auskühlen
2.
Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Honig, Senf und Essig verrühren. Langsam 3-4 EL Öl einrühren. Mayonnaise unterrühren. Abschmecken
3.
Rucola und Paprika putzen, waschen. Rucola klein zupfen. Paprika fein würfeln. Beides mit den Pilzstielen unter die Mayonnaise mischen. In die Pilze füllen. Parmesan fein darüber hobeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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