Gefüllte Champignons

Zutaten
- 8-10 Riesen-Champignons (à 50-60 g)
- 5-6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL Weißwein-Essig
- 2 EL Salat-Mayonnaise
- 125-150 g Rucola (Rauke)
- 1 (ca. 200 g) rote Paprika
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, evtl. waschen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Köpfe in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen. Stiele im Bratfett anbraten. Auskühlen
- 2.
- Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Honig, Senf und Essig verrühren. Langsam 3-4 EL Öl einrühren. Mayonnaise unterrühren. Abschmecken
- 3.
- Rucola und Paprika putzen, waschen. Rucola klein zupfen. Paprika fein würfeln. Beides mit den Pilzstielen unter die Mayonnaise mischen. In die Pilze füllen. Parmesan fein darüber hobeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate