Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons (à ca. 50 g) 
  • 7 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  körniger Senf 
  • 5 EL  heller Balsamicoessig 
  • 130 Raukesalat 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 80 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, Stiele entfernen. Pilzköpfe in 2 Esslöffel Olivenöl ca. 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit 5 Esslöffel Olivenöl, Honig, Senf und Essig zu einer Soße verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Raukesalat waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Rauke grob hacken. Paprikaschote waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Soße mit dem Salat und den Paprikawürfeln vermischen. Parmesankäse mit dem Sparschäler feine Hobel abziehen. Parmesan zum Salat geben. Salat in die Pilze füllen und auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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