Gefüllte Champignons

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Champignons (à ca. 50 g)  
  • 7 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Honig  
  • 1 EL   körniger Senf  
  • 5 EL   heller Balsamicoessig  
  • 130 g   Raukesalat  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 80 g   Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, Stiele entfernen. Pilzköpfe in 2 Esslöffel Olivenöl ca. 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch mit 5 Esslöffel Olivenöl, Honig, Senf und Essig zu einer Soße verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Raukesalat waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden. Rauke grob hacken. Paprikaschote waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Soße mit dem Salat und den Paprikawürfeln vermischen. Parmesankäse mit dem Sparschäler feine Hobel abziehen. Parmesan zum Salat geben. Salat in die Pilze füllen und auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved