Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   große Champignons 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 75 Frischkäse mit Kräutern 
  •     Salz, weißer Pfeffer, 2-3 EL Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Fett erhitzen. Champignonstiele und Lauchzwiebeln darin andünsten. Etwas abkühlen lassen, Käse unterrühren, würzen
2.
Champignons außen mit Öl bestreichen. Käsemasse hineinfüllen. Auf dem vorgeheizten Elektro-Grill 10-12 Minuten grillen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved