Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 6   große Champignons 
  •     - ½ Bund Petersilie 
  • - 2   Zehen Knoblauch 
  •     - ½ Zwiebel 
  • - 1   Becher Crème fraîche 
  • -   Käse 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • -   Öl, zum Braten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze abbürsten, Stiele abtrennen und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Zwiebel und Gouda würfeln.
2.
Zwiebel, Pilzstiele und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Vom Herd nehmen. Petersilie, Creme fraiche und Gouda mit in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Masse in die Pilzköpfe füllen, in eine Form geben und bei 180 – 200 Grad für ca. 20 Min im Ofen überbacken.
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