close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Champignons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Riesenchampignons  
  • je 1/2   Paprikaschote  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Würfel (10 g)  Würzkomposition mit Kräutern und Gewürzen "Pilz-Kräuter"  
  • 1 EL   Soßenbinder  
  • etwas etwas   Friséesalat zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Paprika und Schnittlauch unter den Käse rühren. Pilze damit füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Sahne aufkochen, Kräuterwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Je zwei Champignons mit etwas Salat und Soße auf einem Vorspeisenteller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved