Gefüllte Champignons

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Zutaten
- 12 Riesenchampignons
- je 1/2 Paprikaschote
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence
- 200 g Schlagsahne
- 1 Würfel (10 g) Würzkomposition mit Kräutern und Gewürzen "Pilz-Kräuter"
- 1 EL Soßenbinder
- etwas etwas Friséesalat zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen und dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Paprika und Schnittlauch unter den Käse rühren. Pilze damit füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Sahne aufkochen, Kräuterwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Je zwei Champignons mit etwas Salat und Soße auf einem Vorspeisenteller anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 8 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas