Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Riesenchampignons (à ca. 35 g) 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Würfel (10 g)  Würzkomposition mit Kräutern und Gewürzen "Pilz-Kräuter" 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Friséesalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und dabei die Stiele herausdrehen. Pilze waschen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Paprika und Schnittlauch unter den Käse rühren. Pilze damit füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Sahne aufkochen, Kräuterwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Je zwei Champignons mit etwas Salat und Soße auf einem Vorspeisenteller anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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