Gefüllte Champignons

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Zutaten

Für  Stück
  • 8   kleine Riesenchampignons  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1/2 (75 g)  Becher Frischkäse mit feinen Kräutern der Provence (60 % Fett i. Tr.) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und waschen. Stiele herausschneiden und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Fett erhitzen. Champi-gnonstiele und Lauchzwiebeln darin andünsten.
2.
Etwas abkühlen lassen und Frischkäse unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Champignons füllen. Auf dem heißen Grill 10-12 Minuten garen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ

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Foto: Neckermann

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