Gefüllte Champignons

Zutaten
- 8 große Champignons
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Bund Thymian
- 1 kleine, rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- Fett
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen und waschen. Stiele herausschneiden und fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hacken. Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 2.
- Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehackte Champignonstiele, Paprika und Thymian zufügen. Ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- 3.
- Füllung in die Champignons geben. In gefettete Alufolie setzen. Ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Thymian garniert servieren. Dazu schmeckt ein Salat aus Paprika und eingelegten Peperoni und frisches Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn