Gefüllte Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   große Champignons  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Thymian  
  • 1   kleine, rote Paprikaschote  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Fett für die Folie 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und waschen. Stiele herausschneiden und fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hacken. Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehackte Champignonstiele, Paprika und Thymian zufügen. Ca. 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Füllung in die Champignons geben. In gefettete Alufolie setzen. Ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Thymian garniert servieren. Dazu schmeckt ein Salat aus Paprika und eingelegten Peperoni und frisches Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ

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Foto: Horn

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