Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 20   mittelgroße Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 (à 60 g)  dicke Scheiben gekochter Schinken 
  • 2 EL  Kapern (a. d. Glas) 
  • 3-4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 2-3   Spritzer Worcestersoße 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und fein hacken
2.
Champignons waschen, trockentupfen und die Stiele herausdrehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
3.
Schinken würfeln. Kapern, bis auf 20 Stück, hacken. Mit Schinken und Eiern unter die Mayonnaise rühren. Mit Worcestersoße und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Schinken-Masse in die Champignonköpfe füllen. Mit den übrigen Kapern und Petersilienblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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