Gefüllte Champignons mit Salat

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Gefüllte Champignons mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Riesen- oder große Champignons (à 50-60 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1 (ca. 50 g)  Brötchen 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Zucker 
  • 100 Rucola (Rauke) 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 3 EL (ca. 50 g)  Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken
2.
1 EL Öl erhitzen. Pilzköpfe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilzstiele im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Tomatenwürfel und Petersilie unterheben. Abkühlen lassen
3.
Brötchen grob würfeln. In 1 EL heißem Öl rösten. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunter schlagen. Salate, Gurke und 2 Tomaten putzen und waschen. Salate kleiner zupfen, Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten achteln. Alles mischen
4.
Frischkäse unter die Pilz-Tomaten-Mischung rühren und in die Pilzköpfe füllen. Mit dem Salat anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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