Gefüllte Champignons mit Salat

Zutaten
- 8 Riesen- oder große Champignons (à 50-60 g)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 1 (ca. 50 g) Brötchen
- 2 EL Weißwein-Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Zucker
- 100 g Rucola (Rauke)
- 1 kleiner Kopfsalat
- 1/2 Salatgurke
- 3 EL (ca. 50 g) Doppelrahm-Frischkäse
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen und waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken
- 2.
- 1 EL Öl erhitzen. Pilzköpfe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilzstiele im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Tomatenwürfel und Petersilie unterheben. Abkühlen lassen
- 3.
- Brötchen grob würfeln. In 1 EL heißem Öl rösten. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunter schlagen. Salate, Gurke und 2 Tomaten putzen und waschen. Salate kleiner zupfen, Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten achteln. Alles mischen
- 4.
- Frischkäse unter die Pilz-Tomaten-Mischung rühren und in die Pilzköpfe füllen. Mit dem Salat anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate