Gefüllte Champignons Pfännchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 200 g   kleine Champignons  
  • 75 g   Rauke  
  • 100 g   eingelegter roter Paprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Camembert 125 g ?  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. Rauke waschen, trocken schütteln. Paprika, Pilzstiele und Rauke fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Pilzköpfe füllen. Käse in Würfel schneiden
2.
Pfännchen belegen und ca. 10 Minuten überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved