Gefüllte Champignons Pfännchen

Gefüllte Champignons Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 200 kleine Champignons 
  • 75 Rauke 
  • 100 eingelegter roter Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Camembert 125 g ? 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, säubern und Stiele vorsichtig herausbrechen. Rauke waschen, trocken schütteln. Paprika, Pilzstiele und Rauke fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Pilzköpfe füllen. Käse in Würfel schneiden
2.
Pfännchen belegen und ca. 10 Minuten überbacken

Ernährungsinfo

6 Pfännchen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved