Gefüllte Crêpes

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 5 EL   Mehl  
  • 3 EL   zerlassene Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 3 EL   Milch  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (360 g)  kleines Glas Apfelmus  
  • 4 EL   Calvados (ersatzweise Weinbrand) 
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 1 TL   Zimt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Fett, 1 Esslöffel Zucker und Salz verrühren. Milch nach und nach zugießen. Den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete kleine Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen.
2.
Aus dem Teig nacheinander 4 Crépes abbacken, warm stellen. Apfelmus und Calvados verrühren. Die Crépes damit füllen und zusammenklappen. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Restlichen Zucker und Zimt vermischen und mit den Mandeln über die Crépes streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Klemme

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