Gefüllte Crêpes

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Crêpes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 5 EL  Mehl 
  • 3 EL  zerlassene Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 3 EL  Milch 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (360 g)  kleines Glas Apfelmus 
  • 4 EL  Calvados (ersatzweise Weinbrand) 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  • 1 TL  Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Fett, 1 Esslöffel Zucker und Salz verrühren. Milch nach und nach zugießen. Den Teig ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete kleine Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen.
2.
Aus dem Teig nacheinander 4 Crépes abbacken, warm stellen. Apfelmus und Calvados verrühren. Die Crépes damit füllen und zusammenklappen. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Restlichen Zucker und Zimt vermischen und mit den Mandeln über die Crépes streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved