Gefüllte Crêpes mit Schokoladensoße

Gefüllte Crêpes mit Schokoladensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 1/2 Milch 
  • 30 Kakaopulver 
  • 1   gehäufter TL Speisestärke 
  • 6 EL  Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 Mehl 
  • 300 Sahnequark (40% Fett i. Tr.) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3   Bananen 
  •     Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Für die Schokoladensoße Schokolade grob hacken. 200 ml Milch aufkochen, Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3 Esslöffel Zucker und 50 ml kalte Milch verrühren und in die heiße Schokolade rühren, kurz aufkochen.
2.
Soße unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. 1/4 l Milch, Eier, 1 Esslöffel Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Quark, Vanillin-Zucker und 2 Esslöffel Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter die Quarkcreme rühren.
3.
Teig portionsweise in einer mit Öl bestrichenen beschichteten Pfanne (ca. 16 cm Ø) zu 8 dünnen Crêpes backen. Crêpes mit Quarkcreme füllen und einklappen. Schokosoße dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2760 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved