Gefüllte Datteln vom Grill

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 20   große Datteln  
  • 10 Scheiben   Frühstücksspeck (beim Metzger nach laktosefreier Sorte fragen) 
  • 150 g   laktosefreier Frischkäse  
  • 3 EL   tiefgefrorene 8-Kräutermischung  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Frischkäse mit Kräutern verrühren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved