Gefüllte Datteln vom Grill

Zutaten
- 20 große Datteln
- 10 Scheiben Frühstücksspeck (beim Metzger nach laktosefreier Sorte fragen)
- 150 g laktosefreier Frischkäse
- 3 EL tiefgefrorene 8-Kräutermischung
- Holzspießchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Frischkäse mit Kräutern verrühren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
20 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 3g Eiweiß
- 3g Fett
- 5g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias