Gefüllte Datteln vom Grill

Gefüllte Datteln vom Grill Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 20   große Datteln 
  • 10 Scheiben  Frühstücksspeck (beim Metzger nach laktosefreier Sorte fragen) 
  • 150 laktosefreier Frischkäse 
  • 3 EL  tiefgefrorene 8-Kräutermischung 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Datteln entsteinen. Speckscheiben längs halbieren. Frischkäse mit Kräutern verrühren. Datteln mit Frischkäse füllen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Datteln auf dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten grillen, bis der Speck gebräunt ist.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved