Gefüllte Eier

Zutaten
- 6 Eier
- 120 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- 1 EL eingelegter, grüner Pfeffer
- Steakpfeffer
- einige Salatblätter
- Petersilienblätter und Orangenschalenschnitze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb, Frischkäse und Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
- 2.
- Mit Salz würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Mit Pfefferkörnern und Steakpfeffer besteuen, mit Petersilienblättern und Orangenschalenschnitzen garnieren.
- 3.
- Je drei Hälften mit einigen Salatblättern auf Vorspeisentellern anrichten. Geröstetes Toast dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 16 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn