Gefüllte Eier

Gefüllte Eier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 30 Pinienkerne 
  • 2   Tomaten 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 2 TL Kräuterpesto (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Zweige Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Pinienkerne rösten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen. Aus den Tomaten 8 Scheiben und einige Streifen, zum Garnieren schneiden. Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Eigelb aus den Hälften lösen und durch ein Sieb streichen. Mit Fischkäse, Kräuterpesto und 1 Esslöffel kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, in die Eihälften spritzen. Die gefüllten Hälften auf Tomatenscheiben setzen, mit Tomatenstreifen garnieren. Einige Basilikumblätter in Streifen schneiden. Pinienkerne und Basilikumstreifen über die gefüllten Eier streuen
2.
Geschirr. Walküre
3.
Besteck: Wilkens
4.
Schälchen: Fürstenberg
5.
Serviettenring: Schwietzke

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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