Gefüllte Eier

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Eier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Eier 
  • 2   Zwiebeln (à ca. 80 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (425 ml, Abtr.gew. 250 g)  italienische weiße Bohnenkerne 
  •     Petersilie??? 
  • 1   Avocado (à ca. 190 g) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Salatcreme (40 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Limetten- und Zitronenspalten, 
  •     getrocknete Chili, 
  •     Shrimps, glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, beiseite stellen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Bohnenkerne gut abtropfen lassen und zufügen. Alles ca. 20 Minuten weiterdünsten. Abkühlen lassen. Übrige Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salatcreme, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen, halbieren und jeweils auf eine Hälfte Bohnenpüree und auf die andere Hälfte einen Klecks Avocadocreme geben. Die Eihälften mit Bohnencreme nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenspalten und getrocknetem Chili garnieren. Die Eihälften mit Avocadodip nach Belieben mit Shrimps und Petersilie garnieren
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved