Gefüllte Eier auf Tomaten

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Zutaten
- 4 Eier
- 4 TL Pinienkerne oder Mandelstifte
- 3 kleine Tomaten
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1-2 TL mittelscharfer
- Senf
- Salz
- grober Pfeffer
- Basilikum
- oder Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Pinienkerne oder Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen
- 2.
- Tomaten putzen, waschen und 2 Tomaten in jeweils 4 Scheiben schneiden. Die übrige Tomate vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden
- 3.
- Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb, Frischkäse und Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen
- 4.
- Basilikum waschen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden. Eihälften auf die Tomatenscheiben setzen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Tomatenspalten und restlichem Basilikum garnieren. Pinienenkerne oder Mandeln darüberstreuen
- 5.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate