Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 20 weiche Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4   rote Paprikaschote 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Oberes Drittel der Eier abschneiden und die Eigelbe aus den Eiern lösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eier spritzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Kresse und Paprika auf die Eier geben
2.
10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved