Gefüllte Eier mit Pestocreme und Mini-Salami

Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Pesto alla Genovese
- 25 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Pinienkerne
- 8 Raukeblätter
- 1/2 (12 g) Mini-Salami
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Pesto und Schmand verrühren. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder Teelöffel vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb streichen. Mit der Pestocreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rauke waschen und trocken tupfen. Salami längs halbieren und in dünne Scheiben scheniden. Pestocreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Eier spritzen. Mit Salamischeiben, Rauke und Pinienkernen garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 9g Eiweiß
- 13g Fett
- 1g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas