close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Eier mit Schinken und Spargel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 2 (à 30 g)  Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 50 g   Salat-Mayonnaise  
  • 2 (à 15 g)  Erdbeeren  
  •     Pfeffer  
  • 1 Scheibe (8 g)  Parmaschinken  
  •     rosa Pfefferkörner zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Spargel waschen, putzen, holzige Enden abschneiden.
2.
In kochendem Salzwasser mit Zucker 5-6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder Teelöffel vorsichtig herauslösen.
3.
Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Mayonnaise verrühren. Erdbeeren waschen, putzen, 4 dünne Scheiben abschneiden, beiseite legen. Rest sehr fein würfeln. Vom Spargel zum Garnieren 4 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden, Rest sehr fein würfeln.
4.
Beides unter die Eicreme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Eier spritzen. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit beiseite gelegten Erdbeerscheiben, Spargel, Schinken und Pfeffer garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved