Gefüllte Eier mit Schinken und Spargel

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Zutaten
- 4 Eier
- 2 (à 30 g) Spargel
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 2 (à 15 g) Erdbeeren
- Pfeffer
- 1 Scheibe (8 g) Parmaschinken
- rosa Pfefferkörner zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Auskühlen lassen. Spargel waschen, putzen, holzige Enden abschneiden.
- 2.
- In kochendem Salzwasser mit Zucker 5-6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eigelb mit einem Messer oder Teelöffel vorsichtig herauslösen.
- 3.
- Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Mayonnaise verrühren. Erdbeeren waschen, putzen, 4 dünne Scheiben abschneiden, beiseite legen. Rest sehr fein würfeln. Vom Spargel zum Garnieren 4 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden, Rest sehr fein würfeln.
- 4.
- Beides unter die Eicreme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Eier spritzen. Schinken in Streifen schneiden. Eier mit beiseite gelegten Erdbeerscheiben, Spargel, Schinken und Pfeffer garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 8 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG