Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

Zutaten
- 6 Eier
- 5 Halm(e) Schnittlauch
- 1 Stiel(e) Estragon
- 6 Stiel(e) glatte Petersilie
- 4 Stiel(e) Kerbel
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in zwei Hälften teilen. Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
- 2.
- Kräuter abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Ziegenfrischkäse und 2 EL Öl vermengen. Eigelbe unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Eigelb-Creme auf den Eiweiß-Hälften verteilen. Nach Belieben auf Salat servieren und mit geräuchertem Paprikapulver oder groben, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 15 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate