Gefüllte Fladenbrote

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Gefüllte Fladenbrote Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 1 Glas (345 ml; Abtr. Gew.: 125 g)  entsteinte, grüne Oliven 
  • 1/8 Olivenöl 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 6   Tomaten 
  • 2 Packungen (à 220 g; Abtr. Gew.: 125 g)  Mozzarella 
  • 2   runde Fladenbrote (à ca. 450 g) 
  • 150 dünn geschnittene Salami 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Olivenpesto Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Oliven und Kräuter in einem Universalzerkleinerer fein hacken. Dabei nach und nach das Olivenöl unterrühren. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fladenbrote achteln und die Brotstücke aufschneiden. Mit Olivenpesto bestreichen und mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Mozzarella und Salami üppig füllen. Ergibt 16 belegte Brotecken
2.
g, KH: 46 g,
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 31g Fett

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Foto: Horn

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