Gefüllte Fladenbrotstreifen

Zutaten
- 1 mittelgroße Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 250 g schnittfester Schafskäse
- 1 großes ovales Fladenbrot
- 3 EL Remoulade
- 8 Papierservietten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Schafskäse dünn abschneiden. Fladenbrot kurz rösten, in 8 Streifen schneiden.
- 2.
- Diese längs halbieren und mit Remoulade bestreichen. Mit vorbereiten Zutaten belegen und den Fladenbrotdeckel darauflegen. In die Servietten einschlagen und auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann