Gefüllte Fladenbrotstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4   Tomaten  
  • 250 g   schnittfester Schafskäse  
  • 1   großes ovales Fladenbrot  
  • 3 EL   Remoulade  
  • 8   Papierservietten  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Schafskäse dünn abschneiden. Fladenbrot kurz rösten, in 8 Streifen schneiden.
2.
Diese längs halbieren und mit Remoulade bestreichen. Mit vorbereiten Zutaten belegen und den Fladenbrotdeckel darauflegen. In die Servietten einschlagen und auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved