Gefüllte Fladenbrotstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Fladenbrotstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4   Tomaten 
  • 250 schnittfester Schafskäse 
  • 1   großes ovales Fladenbrot 
  • 3 EL  Remoulade 
  • 8   Papierservietten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Schafskäse dünn abschneiden. Fladenbrot kurz rösten, in 8 Streifen schneiden.
2.
Diese längs halbieren und mit Remoulade bestreichen. Mit vorbereiten Zutaten belegen und den Fladenbrotdeckel darauflegen. In die Servietten einschlagen und auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved