Gefüllte Fliegenpilze

Zutaten
- 250 g Fleischwurst
- 125 g Gewürzgurken + ca.
- 4 EL Gurkensud (a. d. Glas)
- 150 g (25 g) + 1 EL Salatcreme
- 75-100 g Vollmilch-Joghurt
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 10 Tomaten (1-1,2 kg)
- 1 kleiner Gefrierbeutel
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen
- 2.
- Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate