Gefüllte Fliegenpilze

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 125 g   Gewürzgurken + ca.  
  • 4 EL   Gurkensud (a. d. Glas) 
  • 150 g (25 g)  + 1 EL Salatcreme  
  • 75-100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 10   Tomaten (1-1,2 kg) 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen
2.
Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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