Gefüllte Fliegenpilze

Gefüllte Fliegenpilze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Fleischwurst 
  • 125 Gewürzgurken + ca. 
  • 4 EL  Gurkensud (a. d. Glas) 
  • 150 g (25 g)  + 1 EL Salatcreme 
  • 75-100 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 10   Tomaten (1-1,2 kg) 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Wurst und Gewürzgurken fein schneiden. 150 g Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren, würzen. Mit Wurst und Gewürzgurken mischen
2.
Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Teelöffel aushöhlen, mit Salat füllen. Deckel mit Salatcreme-Tupfen bespritzen, darauflegen. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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