Gefüllte Frikadellen mit Kräutersoße

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Zutaten
- 1 Zucchini
- 100 g Schafskäse
- 1 Bund Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 2 (à 150 g) Vollmilch-Joghurt
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Schafskäse ebenfalls würfeln. Thymian waschen und fein hacken. Zucchini, Käse und Thymian mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2.
- Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen, in die Mitte eine Mulde drücken und 1 Esslöffel der Käsemischung hineingeben. Fleischteig darüber wieder zu Frikadellen formen und etwas flach drücken.
- 3.
- Frikadellen auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Für die Soße Kräuter waschen und fein hacken. Mit Joghurt mischen und mit Salz udn Pfeffer abschmecken. Soße zu den Frikadellen servieren.
- 4.
- Dazu schmeckt Fladen- brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 47 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn