Gefüllte gebackene Champignons

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Gefüllte gebackene Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 2 (ca. 125 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1 Scheibe (25 g)  Weißbrot 
  • 12   Champignons (à ca. 35 g) 
  • 2   dicke Scheiben Kasseler-Aufschnitt (à ca. 40 g) 
  • 150 Kräuterfrischkäse 
  • 50 Schmand 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Käse reiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brot entrinden und fein reiben. Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen und hacken. Kasseler würfeln. Frischkäse, Schmand, Brot, 3/4 der Lauchzwiebeln, 3/4 des Kasselers und gehackten Champignonstiele verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je ein Esslöffel Öl in ein Auflaufförmchen geben, je drei Champignons hineinsetzen und die Frischkäsecreme darin verteilen. Mit geriebenem Käse, restlichen Lauchzwiebeln und restlichem Kasseler bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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