Gefüllte gebratene Champignons

Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 20 mittelgroße Champignonköpfe
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dicke Scheiben gekochter Schinken (à ca. 60 g)
- 1/2 Glas (50 g) kleine Kapern
- 3 EL Salatcreme (36 % Fett)
- Worcestersoße
- Cayennepfeffer
- 3-4 Stiel(e) krause Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Inzwischen Champignonstiele herausbrechen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignonköpfe darin ca. 1 Minute unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier fein hacken. Schinken in feine Würfel schneiden. Kapern, bis auf ca. 20 zum Garnieren, fein hacken. Eier, Schinken und Kapern mit der Salatcreme glatt rühren. Mit Salz, Worcestersoße und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Champignons mit der Schinken-Eier-Masse füllen und mit je 1 Kaper und Petersilie garnieren
Ernährungsinfo
10 Personen ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 7g Eiweiß
- 6g Fett
- 1g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas