Gefüllte Grapefruit

Gefüllte Grapefruit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 geräucherte Putenbrust im Stück 
  • 300 Möhren 
  • 200 Knollensellerie 
  • 150 Champignons 
  • 75 Haselnusskerne 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 fettreduzierte Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2   Grapefruits (à ca. 350 g) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Putenbrust in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen, waschen und schälen. Beides auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Pilze abreiben, putzen und vierteln. Nüsse grob hacken. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatsoße mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herauslösen, klein schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken. Salat in die ausgehöhlten Grapefruits füllen. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1820 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved