Gefüllte Grapefruit

Zutaten
- 400 g Stangensellerie
- 250 g Kirschtomaten
- 4 säuerliche Äpfel
- Saft von 1 Zitrone
- 400 g Kasseleraufschnitt
- 4 rosa Grapefruits
- 2 (à 150 g) Becher Magermilch-Joghurt
- 3 EL Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Stangensellerie putzen und waschen. Blattgrün zum Garnieren beiseite legen. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 2.
- Kasseler klein würfeln. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch aus den inneren Häutchen herauslösen. Häutchen anschließend entfernen. Vorbereitete Zutaten vermengen und in die Grapefruits füllen. Für die Soße Joghurt und Mayonnaise glatt rühren.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und auf den Salat geben. Mit Selleriegrün garniert servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
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Foto: Horn