Gefüllte Grapefruit

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Grapefruit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Stangensellerie 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 4   säuerliche Äpfel 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 400 Kasseleraufschnitt 
  • 4   rosa Grapefruits 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 4 Scheiben  Vollkorntoast 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie putzen und waschen. Blattgrün zum Garnieren beiseite legen. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Kasseler klein würfeln. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch aus den inneren Häutchen herauslösen. Häutchen anschließend entfernen. Vorbereitete Zutaten vermengen und in die Grapefruits füllen. Für die Soße Joghurt und Mayonnaise glatt rühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und auf den Salat geben. Mit Selleriegrün garniert servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved