Gefüllte Grapefruit mit Farmersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 3-4 EL   Haselnusskerne  
  • 1 (100 g)  dicke Scheibe geräucherte Putenbrust  
  • 1-2   mittelgroße Möhren  
  • 200 g   Knollensellerie  
  • 100 g   kleine Champignons  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL (ca. 75 g)  leichte Salatcreme  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2   Grapefruits (à ca. 400 g) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Putenbrust in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Pilze putzen, evtl. waschen und vierteln
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken
3.
Salatsoße mit den vorbereiteten Zutaten mischen
4.
Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herauslösen und klein schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken. In die ausgehöhlten Grapefruits füllen und garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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