Gefüllte Grapefruit mit Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Stangensellerie  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 4   säuerliche Äpfel  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 400 g   Kasseleraufschnitt  
  • 4   rosa Grapefruits (à ca. 250 g) 
  • 300 g   fettarmer Joghurt  
  • 3 EL   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Stangensellerie putzen und waschen. Blattgrün zum Garnieren beiseitelegen. Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden.
2.
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kasseler klein würfeln. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch aus den inneren Häutchen herauslösen. Häutchen anschließend entfernen.
3.
Vorbereitete Zutaten vermengen und in die Grapefruits füllen. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und auf den Salat geben. Salat mit Curry bestäuben. Mit Selleriegrün garnieren.
4.
Dazu schmeckt Vollkorntoast.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved