Gefüllte Hackroulade

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Gefüllte Hackroulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Tropfen Tabasco 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3 (à 200 g)  Zucchini 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Fett 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Milch 
  • 2 Päckchen  helle Soße 
  • 40 geriebener Provolone-Käse (italienischer Hartkäse) 
  • 400 Möhren 
  • 200 Bandnudeln 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Dill 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Hackmasse auf Frischhaltefolie zu einer Platte von 25 mal 40 Zentimeter ausrollen.
2.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen und waschen. Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und die Scheiben einer Zucchini darin andünsten und auf dem Hack verteilen.
3.
Mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30 Minuten braten. In der Zwischenzeit für die Soße Brühe und Milch aufkochen.
4.
Soßenpulver einrühren und eine Minute kochen lassen. Käse reiben und in der Soße schmelzen lassen. Möhren schälen, waschen, in Scheibchen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser acht Minuten dünsten.
5.
Restliche vorbereitete Zucchini während der letzten drei Minuten zufügen. Nudeln in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Gemüse und Nudeln abtropfen lassen. Vor dem Anrichten alles kurz in heißem Fett schwenken.
6.
Roulade aufschneiden und mit Gemüse, Nudeln und Soße servieren. Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1010 kcal
  • 4240 kJ

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Foto: Neckermann

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