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Gefüllte Hähnchenfilets

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à 100 g)  
  • 4 TL   Doppelrahm-  
  •     Frischkäse  
  • einige Stiel(e)   Salbei  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 4 cl   Cognac  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   dunkler Soßenbinder  
  •     Tomate zum Garnieren 
  •     Holzstäbchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Je 1 Teelöffel Frischkäse und 2 Salbeiblättern auf 1 Scheibe Schinken geben und aufrollen. Schinkenrollen in die Geflügeltaschen legen und mit Holzstäbchen verschließen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Salbeiblättchen kurz durch das Fett ziehen und auf die Filets legen.
3.
Filets herausnehmen. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Filets und Soße auf Tellern anrichten.
4.
Mit Tomaten und Salbei garnieren. Dazu schmecken grüne Bandnudeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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