Gefüllte Käseschnitzel

Zutaten
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Halloumi-Käse (Grillkäse aus Zypern)
- 4 Stiel(e) Basilikum
- 4 getrocknete, fein marinierte Tomaten (Glas)
- 1 EL Olivenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 6 EL Essig
- 1/2 TL Zucker
- 4 EL Öl
- Holzstäbchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Jeweils die Hälfte jedes Schnitzels mit vorbereiteten Zutaten und getrockneten Tomaten belegen, Fleisch überklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Schnitzel nach dem letzten Wenden mit Olivenöl bepinseln und mit eventuell übrig gebliebenen Basilikumblättchen belegen. Für den Salat Paprika putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Salatkopf putzen, vierteln und, bis auf den Strunk, blättrig schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Zu den Schnitzeln servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 43 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas