Gefüllte Kalbsröllchen mit Ziegenkäse und Zucchini auf Tomaten-Bruschetta
Aus kochen & genießen 16/2010

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Zutaten
- 1/2 Ciabattabrot (ca. 18 cm Länge)
- 4 EL Butter oder Margarine
- 1 kleine Zucchini
- 6 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 7 Stiel(e) Basilikum
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 16 Scheiben Kalbsbratenaufschnitt
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ciabatta in 16 Scheiben schneiden. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. 8 Scheiben Ciabatta hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten. Restliche Scheiben ebenso rösten. Zucchini putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Kurz in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 3.
- Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf ca. 3 Stiele zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten, Zwiebel und Basilikum mit Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 4.
- Ziegenkäse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kalbsbraten-Aufschnitt mit Zucchinischeiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse daraufspritzen. Kalbsbraten aufrollen. Tomatensalsa auf die Ciabattascheiben geben, Kalbsbratenröllchen daraufsetzen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias