Gefüllte Kartoffeln mit Gemüsequark

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Kartoffeln (à 100 g)
- 200 g Frühlings-Quark "leicht"
- 1 (50 g) Gewürzgurke
- je 75 g geputzte Salatgurke und Radieschen
- 20 g Lachsschinken ohne Fettrand
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
- Salatblätter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Quark glatt rühren. Gurken, Radieschen und Schinken in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Schnittlauchröllchen unter den Quark heben und abschmecken.
- 2.
- Kartoffeln einschneiden, mit dem Quark füllen und auf Salat anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 25 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate