Gefüllte Kartoffeln mit Gemüsequark

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Zutaten

Für  Person
  • 2   Kartoffeln (à 100 g)  
  • 200 g   Frühlings-Quark "leicht"  
  • 1 (50 g)  Gewürzgurke  
  • je 75 g   geputzte Salatgurke und Radieschen  
  • 20 g   Lachsschinken ohne Fettrand  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Salatblätter  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Quark glatt rühren. Gurken, Radieschen und Schinken in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Schnittlauchröllchen unter den Quark heben und abschmecken.
2.
Kartoffeln einschneiden, mit dem Quark füllen und auf Salat anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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