Gefüllte Kasseler-Röllchen

Zutaten
- 1 Glas (370 ml) Sellerie-Salat
- 2 EL (20 g) Walnußkerne
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 kleine Zwiebel
- 75 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL (50 g) Salatcreme
- Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker
- 1 mittelgroßer Apfel
- 8 Scheiben (ca. 160 g) Kasseler-Aufschnitt
- grüner Salat zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Sellerie-Salat in einem Sieb gut abtropfen lassen. Walnüsse hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 2.
- Joghurt, Salatcreme, Zwiebel, Hälfte Schnittlauch und Hälfte Walnüsse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- 3.
- Apfel schälen, vierteln, entkernen und in die Joghurtsoße raspeln. Sellerie unterheben. Waldorfsalat auf den Kasselerscheiben verteilen, aufrollen
- 4.
- Grünen Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kasseler-Röllchen anrichten und mit dem Salat garnieren. Mit den übrigen Walnüssen und restlichem Schnittlauch bestreuen
- 5.
- EXTRA-TIP
- 6.
- Damit sie nicht auseinanderfallen: Die Kasselerscheiben möglichst fest aufrollen und auf der "Nahtstelle" anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate