Gefüllte Kasselerröllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Kasselerröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf (ca. 75 g) Lollo bianco 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 150 Salatcreme 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben (ca. 180 g)  Kasseler Aufschnitt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mandarinen auf einem Sieb ebenfalls gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Salatcreme, Zwiebeln und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 140 g Mandarinen unterheben. (Restliche Mandarinen und Saft anderweitig verwenden). Ca. 1 Esslöffel Füllung auf eine Kasselerscheibe geben und zu einem Röllchen zusammendrehen.
3.
Röllchen und Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved