Gefüllte Kasselerröllchen

Zutaten
- 1/2 Kopf (ca. 75 g) Lollo bianco
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Dill
- 150 g Salatcreme
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben (ca. 180 g) Kasseler Aufschnitt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mandarinen auf einem Sieb ebenfalls gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
- 2.
- Salatcreme, Zwiebeln und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 140 g Mandarinen unterheben. (Restliche Mandarinen und Saft anderweitig verwenden). Ca. 1 Esslöffel Füllung auf eine Kasselerscheibe geben und zu einem Röllchen zusammendrehen.
- 3.
- Röllchen und Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin