Gefüllte Kohlrabi

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Zutaten
- 4 Kohlrabi (à ca. 200 g)
- Salz
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 500 g Schweineschnitzel
- 20 g Butterschmalz
- weißer Pfeffer
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 1/8 l klare Brühe (Instant)
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Kirschtomaten
- 1-2 EL heller Soßenbinder
- 1-2 TL Zitronensaft
- Zitrone und Dill zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kohlrabi schälen, waschen und quer halbieren. Jeweils mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Inneres aufbewahren. Kohlrabihälften in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen.
- 2.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter öfterem Wenden 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Fleisch herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Kohlrabikugeln und Erbsen darin anbraten. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschtomaten putzen und waschen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen.
- 4.
- Fleisch und Kirschtomaten zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kohlrabis abtropfen lassen, das Ragout darin anrichten. Mit Kohlrabigrün und Zitrone garnieren. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
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Foto: Klemme