Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry

Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 4 mittelgroße Kohlrabis
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Zuckerschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 500 g Lachsfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 100 g Schlagsahne
- Currypulver
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabis schälen, und leicht aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 5–8 Minuten garen. Herausnehmen und warm halten.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Gemüse in der heißen Pfanne kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- 4.
- Fisch zum Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Kohlrabis mit der Fischmischung füllen. Reis und Kohlrabis anrichten. Mit Currypulver bestäuben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 36 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine