Gefüllte Kohlröllchen

Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 TL Öl
- 100 g Geflügelhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schmand
- 2 große Spitzkohlblätter
- 1/2 Dose(n) (ca. 200 g) Pizza-Tomaten
- 50 g fertiger Blattsalat
- 2 TL heller Balsamico-Essig
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze säubern, putzen und die Hälfte hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und die Hälfte fein würfeln
- 2.
- 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 2–3 Minuten krümelig braten. Pilze, Zwiebel und Paprika zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und Schmand unterrühren und auskühlen lassen
- 3.
- Kohlblätter putzen, halbieren und dicke Blattrippen herausschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Hack-Mischung auf die Kohlblätter geben, Längsseiten über die Füllung klappen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken
- 4.
- Tomaten in einem Topf aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlröllchen hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
- 5.
- Inzwischen Salat waschen und abtropfen lassen. Übrige Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Essig und 1 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 TL Öl darunterschlagen. Salat, Pilze, Paprika und Vinaigrette vermengen. Mit Röllchen und Soße auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 34 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias