Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Schweineschnitzel (à 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Salbeiblätter 
  • 1   Orange 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL  Curry 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 3 EL  geröstete Kokosspäne 
  •     Orange und Petersilie 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Salbeiblättern belegen. Orange großzügig schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. Die Orange in 4 dicke Scheiben aufschneiden.
2.
Schinkenscheiben halbieren und mit je 1 Orangenscheibe auf je 1 Schnitzelhälfte legen. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 6 Minuten weiterbraten.
3.
Ab und zu wenden. Schnitzel herausnehmen und kurz warm stellen. Brühe, Sahne und Curry in den Bratensatz geben und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fleisch mit der Soße auf Tellern anrichten. Kokosspäne darüberstreuen. Mit Petersilie und Orangenscheiben garnieren. Dazu schmeckt mit Paprika bestreuter Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved