Gefüllte Koteletts

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   dünne Schweineschnitzel (à 150 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Salbeiblätter  
  • 1   Orange  
  • 2 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Curry  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 3 EL   geröstete Kokosspäne  
  •     Orange und Petersilie zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Salbeiblättern belegen. Orange großzügig schälen, so dass die weiße Haut entfernt wird. Die Orange in 4 dicke Scheiben aufschneiden.
2.
Schinkenscheiben halbieren und mit je 1 Orangenscheibe auf je 1 Schnitzelhälfte legen. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten und bei schwacher Hitze 6 Minuten weiterbraten.
3.
Ab und zu wenden. Schnitzel herausnehmen und kurz warm stellen. Brühe, Sahne und Curry in den Bratensatz geben und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fleisch mit der Soße auf Tellern anrichten. Kokosspäne darüberstreuen. Mit Petersilie und Orangenscheiben garnieren. Dazu schmeckt mit Paprika bestreuter Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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