Gefüllte Lachs Crêpes

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Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 75 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 150 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2-3 EL Schlagsahne
- 1 Bund glatte Petersilie
- 25 g Butter oder Margarine
- 11 Scheiben geräucherter Lachs (à ca. 40 g)
- Pflücksalat
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Teig Eier, Salz und Pfeffer mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterrühren. Milch und Mineralwasser zufügen und unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Frischkäse, Sahne und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig 7-8 goldgelbe Crêpes backen. Jeden Crêpe mit Frischkäse bestreichen und mit Petersilienblättchen und je 1 1/2 Scheiben Lachs belegen. Aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Salat garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 15 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas