Gefüllte Leber

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Zutaten
- 4 Scheiben Rinderleber (etwas dicker geschnitten)
- je 2 rote und grüne Paprikaschoten
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Messerspitze Thymian
- Mehl
- 4 gestr. EL Butter oder Margarine
- 4 Zwiebeln
- 1 gestr. EL Instant Bratensoße
- Holzspieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- In jede Leberscheibe eine Tasche schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und je 1/2 Schote würfeln. Mit Semmelbröseln und Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken.
- 2.
- Die Masse in die Lebertaschen füllen und die Öffnung zustecken. Die Leberstücke in Mehl wenden und in heißem Fett von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Die restlichen Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, kurz im Fett andünsten, dann mit 1/4 Liter heißem Wasser ablöschen und den Sud mit der Bratensoße binden.
- 3.
- 10 Minuten garen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
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Foto: Klemme